El próximo domingo 6 de abril, el restaurante italiano dirigido por el renombrado chef Leonardo Fumarola homenajea el tradicional plato con una versión especial, fuera de carta.
En Italia y a nivel mundial, cada 6 de abril se festeja el Día de la Carbonara, en honor a una de las pastas de origen romano más simples y típicas de su cocina, que cobró popularidad hasta traspasar fronteras. En Palermo, el restaurante italiano L´Adesso, al mando de Leonardo Fumarola, se suma a la celebración para ofrecer esta especialidad durante el mediodía, con un valor de $16 000.
Según consigna el chef, que vivió 12 años en Roma, se trata de una receta originaria de Italia que puede pedirse fuera d la carta. De elaboración sencilla, su versión de la carbonara incluye huevos frescos, una selección de quesos parmigiano y pecorino romano, guanciale -un embutido clásico italiano-, pasta tonnarelli o spaghetti allá chitarra y pimienta negra para saborizar.
Para los amantes de las pastas o aquellos que no conocen la carbonara, la propuesta de L´Adesso es la excusa perfecta. Una experiencia que se completa con su oferta de vinos y más de 100 etiquetas, algunas de origen italiano, y sus irresistibles postres, como la panna cotta con salsa de chocolate, caramelo y frutos del bosque o el helado de pistacho, avellanas, vainilla y chocolate puro, entre otros manjares.
L´ADESSO RISTORANTE
Dirección: Fray Justo Santa María de Oro 2047, Palermo.
Reservas por teléfono o Whatsapp: 011-2077-7748/ 011-3807-5492
Instagram: @ladesso_ristorante