Lo Mejor de la Gastronomía

Lo mejor de la Gastronomía sección DOM TOM, agradece al presidente del Círculo Ludovic Robar y a la chef Katia Ajoup-Desprez, vicepresidenta del Círculo Gastronómico de Chefs Créoles y directora de proyectos de la Academia de Arte Culinario del Mundo Criollo, por la invitación a esta magnífica jornada de la 1.ª Ceremonia de Investidura de los Chefs Créoles, que tuvo lugar el sábado 4 de octubre en el auditorio del Ayuntamiento de París.

Gracias al chef emérito Joel Kichenin por su invitación y su amabilidad.

¡Felicitaciones a los nuevos galardonados!

El mundo de la gastronomía, con G mayúscula, estuvo presente con sus jóvenes chefs en sus ceremonias de inducción, los Meilleurs Ouvriers de France (Mejores Artesanos de Francia), Sylvain Herviaux y Frederic Jaunault como patrocinadores, y diversos presidentes, chefs y miembros de las diversas asociaciones presentes: la Academia Culinaria de Francia, la Academia Nacional de Cocina y Lo Mejor de la Gastronomía.

Nuevos proyectos, nuevos destinos, nuevos encuentros y mucho más.

George Grunnenwald

Best of Gastronomie
Par George Grunnenwald

Best of Gastronomíe section DOM TOM REMERCIE le Président du Cercle Ludovic Robar et la cheffe Katia Ajoup-desprez, Vice-présidente du Cercle Gastronomique des Chefs Créoles et Chargée de mission au sein de l’Académie de l’Art Culinaire du Monde Créole , pour l’invitation lors de cette magnifique journée de la 1ere Cérémonie d’investiture des Chefs Créoles, qui s’est déroulée le samedi 04 Octobre au sein de l’auditorium de l’hôtel de ville de la Mairie de Paris.

Merci au chef Émérite Joel Kichenin pour son invitation et sa bienveillance.

Bravo aux nouveaux intronisés !!

Le monde de la gastronomie avec un grand G était présent avec ses jeunes chefs pour leurs intronisations , les meilleurs ouvriers de France Sylvain Herviaux et Jaunault Frederic en parrains , différents présidents , chefs et membres des différentes associations présentes , Académie Culinaire de France, Académie Nationale de Cuisine, Best of Gastronomie.

De nouveaux projets, de nouvelles destinations, de nouvelles rencontres, du parta.