Elaborado a partir de una receta tradicional pero con toques propios, esta pieza clásica se impondrá como un indispensable para festejar tanto en Navidad como en Año Nuevo.
Atentos a la época de festividades que se avecinan, Merienda presenta su propuesta de pan dulce artesanal. Esta pieza típica será la vedette en el mostrador para llevar a casa y disfrutar en familia o con amigos.
Siguiendo una receta tradicional, el pan dulce de Merienda es de elaboración propia. Una combinación de frutos secos como almendras, avellanas, nueces, castañas y pistachos, se equilibra con trozos de chocolate para que cada bocado sea único. Con un proceso de amasado, reposo y horneado a baja temperatura, la textura del pan dulce es suave y esponjosa. Su cobertura, con almíbar, frutos secos caramelizados y rodajas de naranja, completan esta tentadora pieza.
El pan dulce de Merienda está disponible en presentaciones de 500 g y 1 kg, y son ideales para acompañar la mesa de Navidad y Año Nuevo.
MERIENDA
Dirección: Uriarte 2106, Palermo.
Instagram: @merienda.ar