Una propuesta gastronómica para celebrar el 25 de mayo con un menú especial que combina tradición y cocina de autor: empanada de carne, locro y bebida en un entorno único por $25.000.
Ubicado a pocos minutos de Nordelta, Tero —el restaurante y salón de eventos con servicio de catering— se suma a la conmemoración del 25 de mayo con una propuesta gastronómica especial que rinde homenaje a los sabores tradicionales de la cocina argentina. En un entorno que combina naturaleza, diseño y calidez, el restaurante invita a compartir un almuerzo criollo al aire libre o en su confortable salón.
Durante el mediodía de esta jornada patria, Tero ofrecerá un menú exclusivo compuesto por una empanada de carne como entrada, un clásico locro como plato principal y una bebida a elección (copa de vino, cerveza, gaseosa o agua), por un valor de $25.000 por persona.
El locro será preparado a partir de una cuidada combinación de cuerito, rabo, alubias, maíz pisado, costillar y patas de cerdo, chorizo colorado, panceta, cebollín, pimentón, roast beef, cebolla de verdeo, calabaza, puerro y batata, logrando una cocción lenta que honra las raíces culinarias del país.
Con una cocina de autor que fusiona técnicas contemporáneas y productos de estación, Tero propone una experiencia especial para celebrar este 25 de mayo en un espacio pensado para disfrutar en familia o con amigos.
TERO
Dirección: Av. Agustín M. García 9501, Tigre.
Horarios: lunes a viernes de 12hs a 16hs / jueves, viernes y sábado de 20 a 00 hs (consultar disponibilidad)
Sitio web: https://www.teroresto.ar/
Instagram: @tero.resto.eventos