La cafetería y restaurante Ciro incorpora nuevas opciones saladas para disfrutar de almuerzos y cenas en sus locales de Palermo y Puerto Madero: desde pollo marinado con rúcula y tomates y milanesa a la napolitana hasta sándwiches signature de lomo y hamburguesa doble con papas fritas.
Ciro cierra este 2024 con nuevas propuestas artesanales y abundantes para hacer de cada almuerzo o cena en sus locales de Palermo y Puerto Madero un momento inolvidable. Todos los días de la semana, quienes visiten esta cafetería y restaurante de inspiración italiana también podrán encontrar en su amplia carta platos caseros y reconfortantes, como los que figuran a continuación.
Milanesa de carne a la napolitana
(con guarnición de papas rústicas o mix de verdes y tomates cherry)
Insalata di verano
(arroz yamaní marinado, tomates cherry, lechuga, zanahoria, huevo, papines y calabaza asada)
Tarta de calabaza o de pollo y puerro
(con mix de verdes y tomates cherry)
Pollo grillado con ensalada
(zanahoria y huevo)
Pollo de la casa
(ciabatta rellena con pollo marinado, rúcula, tomates frescos y mayonesa, opcional al plato o con palta)
Sándwiches Signature
-Lomito con papas fritas
-Hamburguesa doble con papas fritas
-Sándwich de milanesa con papas fritas
(opcionales: tomate, lechuga, queso danbo, cheddar, bacon y jamón cocido)
Para acompañar estas novedades cuentan con gran variedad de bebidas como limonadas, gaseosas, agua (Acqua Panna y San Pellegrino), y opciones con alcohol, como cocktails clásicos y de autor, vermouth y aperitivos, diferentes gins, cervezas y sidras, whiskies y vinos seleccionados de Bodega Catena Zapata (malbec, cabernet franc, blancos, rosados y espumantes), disponibles también para comprar la botella al costo.
Finalmente, para el postre Ciro invita a degustar una versátil oferta de pastelería artesanal, como sus tortas en porciones XL para compartir y en varios sabores: pistacho, carrot cake, Matilda, chocotorta, Red Velvet, Nutella Ferrero, bomba block y alfacake.
Dado el cambio de temporada, cuentan con alternativas más refrescantes de la mano de su gelato italiano de elaboración propia, con sabores como pistacho, chocolate Ciro (con dulce de leche natural), mascarpone con frutos del bosque, dulce de leche tentación, sambayón con frutos secos, mango naranja y sabor maracuyá. También se pueden disfrutar como relleno de cannoli, en vaso de cookie o en el affogato, además de estar disponibles para take away, con propuestas de vaso, cucurucho, ¼, ½ y 1 kilo.
Ciro
Direcciones: Pierina Dealessi 1350, Puerto Madero; Guatemala 4798, Palermo.
Horario: Lunes a domingo de 8.30 a 01 h
Instagram: @ciro.gastronomia