L’Atelier Bistró finaliza su ciclo degustaciones anual con una experiencia de maridaje con Catena Zapata

Para los amantes del vino y la cocina francesa, L’Atelier Bistró realiza el martes 10 de diciembre su última edición de lo que fue su ciclo de degustación anual con etiquetas seleccionadas de la bodega Catena Zapata, acompañada de un menú de cinco pasos para disfrutar una cena de maridaje en este restaurante boutique de Martínez.

El martes 10 de diciembre, L’Atelier Bistró recibe a Catena Zapata para celebrar su último encuentro de este 2024 en el marco de su ciclo de degustaciones con una cena protagonizada por un menú de cinco pasos para maridar con los vinos elegidos especialmente para la ocasión. El evento gastronómico a cargo de la pareja de chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, también contará con la colaboración de la vinoteca vecina Le Vin y una propuesta de café de Nespresso.

Quienes visiten este bistró boutique de Martínez desde las 20.30 h podrán degustar platos cuidadosamente diseñados para maridar con las etiquetas seleccionadas para esta velada especial, donde la bodega invitada además realizará el lanzamiento de Catena Zapata Birth of Cabernet, además de la presentación de vinos de su línea alta gama clásica, como el malbec argentino y el Nicolás Catena Zapata. El precio por persona es de $120 000 (10% de descuento abonando en efectivo) y se puede reservar a través del 2169-4438.
Menú por pasos y degustación de bodega Catena Zapata

Primer paso
Ostras con granita de lemon grass y esferas de chile
Jerez Pera Grau

Segundo paso
Hongo melena de león con espuma de queso y trufa
Catena Zapata Malbec Argentino

Tercer paso
Croqueta de ñandú con hinojos y cebollas confitados, ajo negro y chutney de mango
Nicolás Catena Zapata

Cuarto paso
Magret de pato con french toast de queso de cabra y salsa de frutas rojas
Catena Zapata Birth of Cabernet

Quinto paso
Cremoso de chocolate con cerezas salteadas al aceto balsámico y humo de romero
Vermouth Vicenzo Rosso

Precio por persona: $120 000
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas a través del 2169-4438

L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: martes 10 de diciembre, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier