Propuestas para combatir las bajas temperaturas

Recomendaciones de Pablo Julca – chef ejecutivo de Jarana.

Opción #1: Risotto de mariscos. Ingredientes: Langostinos, mejillones, camarón ecuatoriano, berberechos, langostino entero, vieiras con calva, arvejas, choclo, ají amarillo, ají panka, ajo procesado, crema de leche, arroz carnaroli, aceite girasol, queso parmesano y cebolla blanca.

Opción #2: Pasta negra con frutos de mar. Una invención de Jarana para complementar al bartender. Es una pasta estrella de la casa, ideal para maridar con un messier (trago de Jarana) y un black roll, donde todo es negro y caliente.

Opción #3: Black roll. Una creación que es un shari de tinte de calamar, donde por fuera es negro, pero por dentro está relleno de langostinos furai con palta y con una cobertura de pesca blanca con mantequilla japonesa gratinada. Además, lleva un tartán fusión, que es de langostinos con chili garlic y queso crema gratinado. También lleva una salsa de mkm que sería una salsa gratinada semi picante, adecuada al paladar argentino, es decir que pica pero al mismo tiempo se saborea. Creado especialmente para Jarana.

Opción #4: Tallarines achupados. Invención de la casa con toques peruanos japoneses. Ingredientes: langostinos flambeados en salsa anticuchera, salsa a base de bechamel, con salsa de mariscos (los mismos son una mixtura de mariscos), salsa huancaina y los topic son brotes de soja, huancaina y polvo a base de carcaza de langostinos.

JARANA
Fitz Roy 1722
Martes a domingos de 12 a 01hs.
Reservas: +54 9 11 2833-5794
Instagram: @jarana.bsas