Sifón prende la parrilla el fin de semana largo con un menú de mediodía

El espacio de Chacarita que rinde homenaje a la soda con vermuts, cócteles y platitos, llevará a cabo una actividad especial el domingo 12 de octubre en el fin de semana largo. La propuesta es prender la parrilla, con cortes y opciones pensadas para compartir desde las 12 h.

Sifón, el proyecto que rinde homenaje a la soda y a la tradición popular alrededor de esta bebida emblemática de las familias argentinas, prepara un evento por el fin de semana largo el domingo 12 de octubre, a partir de las 12 h, en su sede central de Chacarita.

En esta jornada, la parrilla estará encendida para ofrecer un menú especial de mediodía que incluye delicias —cárnicas y vegetarianas— como el pincho de carne de ternera y panceta, acompañado de salsa criolla y puré de papas ($15 000). Para quienes prefieren una alternativa sin carne, podrán degustar los taquitos de gírgolas asadas, realzados con tzatziki, cebolla encurtida y un toque fresco de cilantro ($17 000).

También estará disponible la carta habitual de Sifón, que abarca vermuts, cócteles y tintos de verano –en los que la soda es protagonista– y los originales platitos, con opciones celebradas como fainazzeta, chipá de queso sbrinz y espinaca y empanadas de carne, pensados para completar la propuesta.

Con el foco siempre puesto en la tradición, Sifón se convierte en el escenario perfecto para celebrar el encuentro, disfrutar de la buena gastronomía y crear recuerdos inolvidables en un ambiente único, que transporta al barrio y a las juntadas en casa.

SIFÓN
Dirección: Jorge Newbery 3881, Chacarita.
Instagram: @sifon.soderia