El cotizado espacio frente al río sorprende con una propuesta que, de lunes a viernes al mediodía y por un precio fijo, asegura buena gastronomía, un ambiente inspirador y la comodidad que una reunión necesita.
Ubicado estratégicamente en la Costanera de Buenos Aires, Enero se posiciona como el espacio indicado para almuerzos ejecutivos. Con su propuesta inspirada en la gastronomía ítalo-argentina, se fusiona con una vista privilegiada y una variedad de espacios diseñados para deleitar: desde la experiencia al aire libre hasta la intimidad de su sector privado, pasando por el encanto del garden semitechado y la elegancia del salón principal. Todo ello, armonizado con una atención personalizada, ofrece un ambiente ideal para la interacción profesional.
Para brindar una experiencia completa, ha diseñado un menú de pasos para aquellos encuentros que requieren calidad y eficiencia. Por $36 000, de lunes a viernes al mediodía, cuenta con entrada, principal y postre a elección o café y una bebida. Además, incluye un cóctel de recepción.
MENÚ CORPORATIVO
TRAGO DE RECEPCIÓN
Aperol Spritz
ENTRADA
(una a elección)
Ensalada de palta & huevo (hojas verdes, huevo soft, panceta, palta, parmesano y aderezo Caesar).
Berenjena Parmigiana (berenjena, mozzarella fior di latte, pomodoro italiano y parmesano).
PRINCIPAL
(uno a elección)
Gnocchi de provoleta con pomodoro, chips de ajo y albahaca
Risotto de cabutia con aceite de pistacho
Pollo de campo con puré de cabutia
Milanesa de peceto con puré de papas
Bife de chorizo (250 g) con papas fritas
POSTRE
(uno a elección)
Flan de dulce de leche con crema y dulce de leche
Crujiente de manzanas (crumble de frutos secos y crema helada)
Helado artesanal (sabores del día)
Café
BEBIDAS
(una a elección)
Agua, gaseosa o copa de vino (Tilia wines, bodega Catena Zapata)
Precio por persona: $36 000
Enero
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Whatsapp: 11-2516-2111
Instagram: @enerocostanera