Mondongo & Coliflor celebra el 9 de Julio con un menú patrio de tres pasos

El bodegón Mondongo & Coliflor creó una propuesta especial con platos clásicos de la gastronomía nacional para festejar el Día de la Independencia: empanada de carne, locro y panqueques de dulce de leche.

La cantina de Parque Chacabuco Mondongo & Coliflor invita a celebrar el Día de la Independencia con un menú de tres pasos que no solo incluye recetas clásicas de la cocina argentina, sino que además se puede disfrutar a un precio accesible: $16 000 si se consume en local y $14 000 para take away.

El martes 9 de julio durante todo el día, este bodegón distinguido por ofrecer platos hogareños y abundantes, propone festejar la fecha patria con una empanada de carne cortada a cuchillo como entrada, una porción de locro como plato principal (con roastbeef, pechito de cerdo, panceta ahumada, cuerito, chorizo colorado y mondongo) y panqueques con dulce de leche de postre. No incluye bebida, por lo que se podrán elegir de la carta opciones como agua, gaseosa y una extensa variedad de vinos.

El locro también se podrá pedir de manera individual, por $12 000 en el local y $10 000 para llevar.

Mondongo&Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Horarios: martes a sábados de 9 a 00 h, y domingo de 10 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor