En la comunidad de la mejor carne del mundo nos tentamos con unos buenos sándwiches y le pedimos a nuestro chef amigo Steven Zelicovich de @asando.ando que nos diera su mejor versión.
Hizo magia y de su parrilla salieron unos sándwiches de miga XXL espectaculares.
Preparación
Para que te salgan iguales Steven nos compartió sus tips:
1-Si te sobró carne del asado y la tenés fría, aprovechá para hacer esta receta. En este caso los armó con colita de cuadril, un corte ideal para disfrutarlo frío y con los ingredientes que más te gusten.
2-El pan de miga se consigue en panaderías o supermercados y la clave está en jugar con la humedad de los rellenos, pero sin humedecer el pan para que el bocado sea perfecto y se deshaga en la boca.
3-¿Cómo armarlos? Abajo la carne, arriba las verduras (que previamente tenés que secar con servilleta), y la clave de esto es el huevo que con queso crema o mayonesa le da la untuosidad para convertirlo en un bocado perfecto: fresco por la verdura, sabroso por la carne y untuoso por el huevo.