Cheesecake de café

Molde desmontable de 10″

Ingredientes costra :
40 galletas emperador chocolate molidos sin relleno
180 gramos de mantequilla derretida
Ingredientes del cheesecake
20 gramos de grenetina
100 ml de agua fria
700 gramos queso crema
1 lata de leche condensada
1 cucharada de café disuelto en 3 cucharadas de agua
2 1/2 tazas de crema batida
mezclar los 100 ml de agua con la grenetina y dejar reposar
mezclar las galletas con la mantequilla.

1 . En un molde desmontable formar una costra con la galleta Presionando con una cuchara para que quede compacto.
2 . Derretir lo grenetina en el micro por 20 segundos.
3 . Batir queso y agregar la leche condensada café y crema batida
4 . Agregar la grenetina a la mezcla cuidando que no esté caliente, vaciar la mezcla al molde.
5 . Refrigerar por dos horas.

Decora con café en polvo.

Por Chef Marcela Ledesma (Mexico)