El espacio de Chacarita que rinde homenaje a la soda y al barrio encenderá su parrilla los domingos 2 y 16 de noviembre. Una propuesta especial, con cortes y opciones pensadas para compartir desde las 12 h y disfrutar de mediodías diferentes.
Sifón, el proyecto que rinde homenaje a la soda con vermuts y cócteles a base de esta bebida emblemática de las familias argentinas y a la tradición popular del barrio, prende la parrilla los domingos 2 y 16 de noviembre, a partir de las 12 h, en su sede central de Chacarita.
En esta jornada, la parrilla estará encendida para ofrecer un menú especial de mediodía que incluye delicias —cárnicas y vegetarianas— como el choripán, servido en brioche de calabaza con mayonesa de ajos asados, lechuga y chimichurri ($9000). También, se podrá disfrutar del pincho de ternera y panceta, acompañado de salsa criolla y cremoso de papas ($16 000). Para quienes prefieren una alternativa sin carne, podrán degustar los taquitos de gírgolas asadas, realzados con tzatziki, cebolla encurtida y un toque fresco de cilantro ($18 000).
También estará disponible la carta habitual de Sifón con su selección de vermuts, cócteles y tintos de verano en los que la soda es la estrella. Para complementar la experiencia, también se podrán disfrutar de sus originales platitos, con opciones tan aclamadas como la fainazzeta, los arancini con mozzarella y salsa yasgua, y el sándwich de pollo, pepinillos, sésamo, repollo y salsa Sriracha, en pan de calabaza.
Sifón se ha consolidado como el marco ideal para celebrar encuentros, saborear buena gastronomía y crear recuerdos imborrables. Todo esto en un ambiente singular que nos transporta a la esencia del barrio y a las cálidas reuniones en casa.
SIFÓN
Dirección: Jorge Newbery 3881, Chacarita.
Instagram: @sifon.soderia


