SUSHICLUB: MÚLTIPLES PROMOCIONES
SushiClub, marca internacional y referente de la cocina de tendencia asiática y sushi fusión, tendrá múltiples promociones durante octubre. Para empezar, el lunes 30 de septiembre y el martes 1º de octubre, SushiClub celebrará el Día del Vegetariano con un 35% en la línea Veggie y Vegan (gyosas Veggie, arrolladitos Veggie, combinado Bio Veggie de 15; 30 y 40 piezas, y wok de vegetales y arroz), durante todos los turnos. Luego, el viernes 18 y el sábado 19 de octubre festejará el Día del Gin Tonic con un 2×1 en todos los turnos (exclusivo restó). Para el Día de la Madre tendrá dos boxes, a precios especiales, y regalos para deleitar a las madres, ambos con combinados de rolls. Por un lado, el Box Má I incluye un combinado de 45 piezas y una botella de Chandon de 750 ml, y el Box Má II cuenta con un combinado de 30 piezas, 6 unidades de tiradito acevichado, el postre Lujuria de chocolate y una botella de Chandon de 750 ml. Por último, para celebrar Halloween, el jueves 31 de octubre y el viernes 1º de noviembre habrá un 30% descuento en el combinado Sushiclub Black de 15; 30 o 45 piezas y las 6 unidades del roll Boom! Red. Durante estos dos días no estarán vigentes los otros beneficios, pero todas las promociones serán acumulables con el beneficio de Galicia Éminent.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país
Instagram: @sushiclub_ar
L’ATELIER BISTRÓ: MENÚ POR PASOS Y DEGUSTACIÓN DE BODEGA CADUS WINES
El martes 1º de octubre L’Atelier Bistró llevará a cabo una cena de degustación con un menú de cinco pasos y vinos de la bodega Cadus Wines, elegidos especialmente para la ocasión. Desde las 20.30 h, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez disfrutarán de una experiencia gastronómica de inspiración francesa que contará con la colaboración de la vinoteca local Le Vin y propuesta de café de Nespresso. El precio por persona es de $72 000, con un descuento del 10% si se paga en efectivo. Las reservas se realizan llamando al 2169-4438.
Menú por pasos y degustación de bodega Cadus Wines
Primer paso
Vieiras en dos versiones
Cadus Appellation Tunuyán Chardonnay
Segundo paso
Bechamel de trufa, huevo y jamón serrano
Cadus Appellation Tupungato Malbec
Tercer paso
Ravioles de remolacha y queso de cabra con manteca de salvia
Cadus Appellation Tunuyán Petit Verdot
Cuarto paso
Ribs, aligot y barbacoa de tamarindo
Cadus Assemblage
Quinto paso
Torta vasca de queso brie y batatas en almíbar
Cadus Single Vineyard Finca Las Torcazas Malbec
Precio por persona: $72 000
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Instagram: @bistrolatelier
CASA CAVIA: POP UP EN LA HUERTA CON JULIETA CARUSO Y GERMÁN MARTITEGUI Y NUEVA EDICIÓN DE “VINO EL PRODUCTOR”
El viernes 4 de octubre Casa Cavia celebra un pop up exclusivo en el que Julieta Caruso recibirá a Germán Martitegui en La Huerta, un emprendimiento propio con el que se autoabastece este restaurante, y juntos crearán un menú vegetariano con ingredientes de este oasis urbano. El encuentro se llevará a cabo de 19 h a 23 h en El Abierto Tenis, ubicado en Saavedra, barrio donde se desarrolla este proyecto de la histórica casona de Palermo y Grupo Mezcla. El evento estará enfocado en un menú vegetariano que incluye mesa de quesos, panes y pickles, platitos elaborados con ingredientes de la huerta, tapeo y vinos seleccionados de las bodegas Raquis, Otronia y Sierra Lima Alfa, seleccionadas especialmente para amenizar la velada, además de cocktails y un postre. El menú tiene un valor por persona de $60 000 y se pueden realizar reservas a través del Whatsapp +54 9 11 3640 7805. Además, contará con servicio de valet parking. Luego, el jueves 10 de octubre Casa Cavia celebra una nueva edición de “Vino el Productor”, encuentro de degustación, que celebra lo mejor del vino. En esta ocasión tendrá al enólogo Gustavo Rearte como invitado especial para compartir su conocimiento y experiencia sobre los vinos de la bodega Achaval Ferrer. El evento se llevará a cabo desde las 19 h hasta las 21 h en El Privado de esta icónica casona de Palermo, donde los concurrentes podrán degustar seis destacadas etiquetas y acompañar con una tabla de quesos. El valor por persona es de $85 000 y se pueden realizar reservas a través del +54 9 11 3640 7805.
Direcciones: Cavia 2985, Palermo; Galván 3920, El Abierto de Tenis, Saavedra.
Instagram: @casacavia
TANTA: LA PIZARRITA CON TRES PLATOS ESPECIALES
Tanta, el restaurante de cocina criolla peruana a cargo del reconocido chef Gastón Acurio, ofrecerá hasta el próximo 6 de octubre sus platos y cócteles fuera de carta, que van rotando mes a mes, y se exhiben en una pizarra, a la vista de todos los comensales. Esta propuesta especial incluye una entrada, un plato principal, un postre y un cocktail, que se pueden pedir por separado o de manera conjunta, en un menú de tres pasos. En esta oportunidad presentan el tiradito de truchini, un tiradito de trucha con leche de tigre al rocoto, acompañada de palta ahumada y chalaquita, coronado con canchita, aceite de oliva y cilantro; el arroz con mariscos, una preparación de bases y verduras que combinan el sabor y la textura del arroz con una amplia variedad de mariscos y pescados frescos, y las Fresitas, una galleta de almendra rellena de un bavaroise de mascarpone acompañado con una mousse de frambuesa con notas de huacatay y un glaseado de espejo. Para acompañar, ofrecen el cóctel La Milagrosa, bebida refrescante hecha a base de vodka macerado en ananá, chicha morada y un toque de fernet.
Dirección: Esmeralda 938, Retiro.
Instagram: @tanta_argentina
RIBS AL RÍO: AUTOCLÁSICA Y HALLOWEEN
Durante octubre, Ribs al Río realizará dos encuentros con Harley Davidson. Primero, el 12 de octubre irán a cocinar a la concesionaria de Martínez, dado que en ese fin de semana se celebrará la Autoclásica en el Hipódromo de San Isidro. Luego, el festejo mayor será en ocasión de Halloween, el mismo 31 de octubre desde las 20 h, para resaltar la afinidad natural y la pasión por la cultura norteamericana. La celebración será en el local de Costanera de la cadena, donde 120 dueños de Harley Davidson irán disfrazados para la ocasión y frenaran todas las motos en la puerta del local, para comer y disfrutar de un evento lleno de sorpresas al que dieron en llamar “Ribs and Wheels”.
Direcciones: Av. Costanera Rafael Obligado 7010, Costanera Norte; Mercado Soho en Armenia 1744, Palermo; Arcos del Rosedal en Av. Infanta Isabel 110, Palermo; Bocha Polo en Av. del Libertador 4096, Instagram: @ribsalrio
BARRA CHALACA: NUEVA SUCURSAL
Durante la segunda quincena de octubre, Barra Chalaca, tercer proyecto del afamado chef Gastón Acurio, abrirá una sucursal en Roosevelt y Montañeses, en el barrio de Belgrano. La barra cebichera inspirada en el street food y el espíritu alegre del Puerto del Callao desembarca en el barrio de Belgrano con su propuesta de cebiches, causas, arroces y platos a base de pescados y mariscos, a precios amigables y para compartir.
Dirección: Arévalo 1392, Palermo.
Instagram: @barrachalacaarg
DOLCE: DESAYUNO PARA MAMÁ
La heladería Dolce, de la reconocida cadena de restaurantes Blossom, tiene preparado para el Día de la Madre un desayuno especial, con opciones saladas y dulces, que incluye una infusión a elección, un jugo natural, una porción de torta red velvet, bombones helados Dolce de frutilla y frambuesa, yogur con granola, tostón de palta y un scon de queso y lomito ahumado, todo por $17 000. Este desayuno, además, viene acompañado de un ramo de fresias rosas de regalo para todas las madres que sean homenajeadas.
Dirección: Avenida del Libertador 16246, San Isidro.
Instagram: @Blossom.dolce
ENERO: MENÚ ESPECIAL POR DÍA DE LA MADRE
Enero Restaurant invita a celebrar el Día del Madre, junto a Bodega Salentein, con un menú fuera de carta que cuenta con entrada, plato principal y postre, por $35 000. No incluye bebidas, pero habrá precios especiales en Salentein Numina Malbec y Salentein Numina Chardonnay ($7500 por copa y $20 000 por botella). El menú de pasos ofrecido en este imponente espacio de la costanera, que podrá disfrutarse tanto al mediodía como a la noche, incluirá una entrada de portobellos rellenos sobre fondue de queso y pesto de rúcula; un principal a elección (vacío al horno de barro y cremoso de papas o ravioles rellenos de burrata y tomates cherry confitados en salsa pomodoro) y frutillas frescas, crema de mascarpone y crocante de frutos secos como opción de postre.
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera
CARMEN: SORTEO POR EL DÍA DE LA MADRE
El pastificio y restaurante Carmen realizará un sorteo para el Día de la Madre a través de una publicación en su cuenta de Instagram. La consigna será que los seguidores comenten qué plato de pastas comían de chicos con su madre, abuela o tía y con quién compartirán el premio. Dicho regalo consistirá en un almuerzo o cena, que va a incluir entrada compartida, principales y postres, más café y una botella de Tilia Chenin Orgánico o Tilia Malbec Orgánico. En el caso de no elegir vino tendrán la opción de dos tragos a elección. El premio es válido para cualquier día de la semana.
Dirección: Gurruchaga 1426, Palermo.
Instagram: @carmen.pasta
IL GIARDINO ROMAGNOLI: TAROTISTA Y DJ SET EN VIVO
Los viernes y sábados, desde las 21 h, el imponente rooftop de Il Giardino Terraza Romagnoli, ubicado en la Recova de Posadas, tendrá DJ sets en vivo a cargo de Zulu, para disfrutar mientras se degustan cocktails de autor y platos con impronta italiana. Por otro lado, tanto en la terraza como en el restaurante Il Giardino Romagnoli, que está situado a pocos metros, todos los miércoles de 21:30 a 23:30 h habrá “Noches Mágicas”, con sesiones de tarot gratis para quienes concurran a cenar. Mientras, se puede disfrutar de una oferta gastronómica especializada en pastas, pizzas y antipastos de calidad.
Direcciones: Carlos Pellegrini 1576, Retiro; Posadas 1017, Retiro.
Instagram: @ilgiardinoromagnoli / @ilgiardinoterrazaromagnoli
BULEBAR: DJ EN VIVO, VIERNES Y SÁBADOS
Ideal para salidas grupales, todos los viernes y sábados de 22 a 2 h, Bulebar recibe a diferentes DJ que realizan sets en vivo con música ambient, house o chill. En el corazón de Saavedra, este bar de estilo fabril con dos patios calefaccionados, invita a degustar una interesante coctelería de autor y una amplia carta de street food, que incluye tapas, pizzas, hamburguesas, tacos y variedad de opciones vegetarianas. Además, de domingos a jueves de 17 a 19.30 h, hay happy hour de aperitivos, un plan ideal para el after office. Por otro lado, durante todo el mes estarán decorando el lugar con telarañas, calabazas y fantasmas con vistas al festejo de Halloween, el 1º de noviembre, junto a lecturas de tarot y más excentricidades.
Dirección: Avenida García del Río 2969, Saavedra.
Instagram: @bulebarok
MIXTAPE: CICLO “COPAS LLENAS DE MÚSICA”
Durante octubre, Mixtape, el bar escondido en la terraza del restaurante Haiku, presenta una serie de eventos imperdibles. Bajo la conducción de Pablo Pignatta, socio y head bartender del lugar, se llevará a cabo el ciclo “Copas Llenas de Música”, donde referentes de la coctelería nacional e internacional prepararán cocktails mientras comparten su música favorita. También, Gori DJ llevará su set 100% vinilo, y Las Pibas Vinileras llenarán el espacio con sus sonidos únicos. Mixtape es un listening bar inspirado en los Kissa japoneses, con una carta de cócteles clásicos y un ambiente donde la música y su disfrute son protagonistas. Las fechas se anunciarán en sus redes.
Dirección: Franklin D. Roosevelt 1806, Belgrano.
Instagram: @mixtape.bar
PIZZA CERO: HAPPY HOUR
En la emblemática esquina de Tagle y Av. del Libertador, Pizza Cero despliega su propuesta de happy hour, de lunes a viernes, de 17 a 20 h, con un 20% de descuento en cervezas tiradas, cócteles clásicos y de autor. Desde el Manhattan y el Negroni, hasta el exótico Gin Germain, se puede disfrutar tanto en el sector de la barra estilo Art Decó como en las mesas sobre la vereda, bajo la sombra de la arboleda. La ambientación, sofisticada y cálida, se complementa con una carta gastronómica que celebra la cocina internacional, donde las pizzas a la piedra son protagonistas junto a platos de carnes, pastas y delicias de mar. Un rincón que conjuga estilo, sabor y tradición en pleno Recoleta.
Dirección: Av. del Libertador 1800, Recoleta.
Instagram: @pizzacero