El emprendimiento, dirigido por los chefs Milton Bertoni y Stefanía Langford, participará de este evento organizado por BA Capital Gastronómica, que tendrá lugar el 1º y 2 de noviembre en Colegiales. Una oportunidad para descubrir sus pastas gourmet de impronta 100 % italiana.
El sábado 1º y el domingo 2 de noviembre, Biasatti Pastificio Centrale, la fábrica de pastas de autor y calidad premium dirigido por los chefs Milton Bertoni y Stefanía Langford, participará de Barrios a La Carta, una iniciativa dedicada al barrio de Colegiales, que se desarrollará de 11 a 20, en el Parque Ferroviario, ubicado en Moldes y Virrey Arredondo.
En este evento organizado por BA Capital Gastronómica , ente del Gobierno de la Ciudad, la dupla de renombrados chefs presentará una propuesta pensada para disfrutar al paso, que resume la esencia de su segundo emprendimiento porteño: pastas artesanales 100% estilo italiano ideales para acompañar con bebidas importadas desde Italia.
En esta ocasión, el público podrá encontrar tres tipos de creaciones disponibles, entre rigatoni, fusillis y ravioli de ricotta con salsa pomodoro o con pesto de albahaca y ajo. En Biasatti, las pastas son de elaboración propia según manda la receta tradicional, que lleva sémola de trigo duro de alta calidad y huevos frescos y que durante la feria, las ofrecerán con una selección de gaseosas, aguas tónicas San Pellegrino en diferentes sabores, y cerveza Menabrea bionda o ambrata.
Barrios a la Carta es una nueva apuesta que recorre diferentes puntos de la ciudad para celebrar la cocina e identidad de cada barrio. En esta ocasión se dispondrán 25 puestos de restaurantes, cafeterías, heladerías y mercados locales, que ofrecerán sus productos a precios promocionales.
Una oportunidad especial para llevar Biasatti a casa y disfrutar de sus sabores de excelencia, elaborados con materia prima de alta calidad y mucho corazón.
Dirección: Parque Ferroviario, Moldes y Virrey Arredondo, Colegiales.
Instagram: @biasattiok


