El sábado 13 de julio, en honor a un nuevo aniversario de la Revolución Francesa, este refugio gastronómico de elegancia parisina invita a degustar un menú de cinco pasos con platos característicos de la región, acompañados por vinos seleccionados de la bodega Catena Zapata.
Ubicado cerca de una reconocida esquina de Martínez, L’Atelier Bistró, que surgió gracias a la visión conjunta de los chefs Verónica Morello y Charly Forbes, celebra el 235° aniversario de la Revolución Francesa de una manera muy especial.
El sábado 13 de julio a la noche, el bistró ofrecerá el Menú Revolución, compuesto por platos cuidadosamente seleccionados para acompañar con etiquetas seleccionadas.
El primer paso será de Ostras y manzana verde con pepino y eneldo, ideal para maridar con D.V. Catena Nature. El segundo paso ofrecerá Roulade de lenguado, pil pil y puré de limón. Combina perfectamente con el D.V. Catena blanco histórico. El tercer paso contará con un Tatin de cebollas y queso azul, que va muy bien de la mano con el D.V. Catena Garnacha Apelación Lunlunta. En el cuarto paso se podrá deleitar una codorniz rellena al aroma de trufas, para la que se recomienda el D.V. Catena tinto histórico. Y por último, el quinto paso, será para el momento dulce de la cena: Un cremoso de chocolate 70 % cacao con quinotos y biscotti, excelente para acompañar con un Vermouth Vicenzo Rosso.
El precio por persona de esta experiencia gastronómica es de $65 000 con un 10 % de descuento abonando en efectivo.
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Sábado 13 de julio de 20 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier