Este domingo 28 de julio, los productores de Hongos Porto visitarán esta cantina de Parque Chacabuco para brindar un menú especial junto al chef Cabito Massa Alcántara, uno de los propietarios del lugar. Habrá ñoquis, una tapa y una entrada, todo elaborado con gírgolas y portobellos.
Mondongo & Coliflor recibe a Hongos Porto, cultivadores de hongos comestibles, en un nuevo pop up que invita a degustar un menú de tres pasos 100 % vegetariano. La iniciativa de esta cantina de Parque Chacabuco tendrá lugar el domingo 28 de julio, de 12 a 16 h, donde Cabito Massa Alcántara cocinará un abundante almuerzo con ingredientes frescos de los productores invitados.
La propuesta incluye una tapa de recepción, una entrada y ñoquis caseros como antesala a la tradición del día 29 de cada mes, todo preparado sobre la base de gírgolas y portobellos de primera calidad. Su valor es de $12 500 por persona y se podrá consumir en el local o take away.
La bebida y el postre serán a la carta, con opciones como agua, gaseosa y una extensa variedad de vinos, junto con los clásicos dulces de la casa, como el flan con dulce de leche y crema, y el vigilante (batata o membrillo con queso cuartirolo). También estarán a disposición todas las preparaciones de la casa
Menú Mondongo & Coliflor junto a Hongos Porto
Recepción
Hongo relleno con cebolla, puerro, parmesano y cottage
Entrada
Gírgolas a la parrilla con chimichurri sobre cremoso de coliflor
Principal
Ñoquis de boniato, parmesano y polvo de hongos con doble cocción, acompañados de salsa sobre la base de portobellos, champiñón de París, hongos secos, vino blanco y crema
Precio por persona: $12 500
Mondongo&Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Día y horario: domingo 28 de julio, de 12 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor