Para la noche del martes 7 de octubre, L’Atelier Bistró diseñó una propuesta especial de cinco pasos, pensado para maridar con vinos seleccionados de la bodega Alta Vista, la elegida para esta cena especial organizada por este restaurante francés de Martínez.
El próximo martes 7 de octubre L’Atelier Bistró llevará a cabo una cena donde los chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, presentarán un menú de cinco pasos y degustación de vinos de la bodega Alta Vista, elegidos especialmente para la ocasión. Este evento también contará con la colaboración de la vinoteca local Le Vin y propuesta de café de Nespresso, además de agua de cortesía.
Desde las 20:30 h, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de una experiencia gastronómica de inspiración francesa acompañada de etiquetas seleccionadas para maridar a lo largo de la noche. El precio por persona es de $90 000, con un descuento del 10% si se paga en efectivo. Las reservas se realizan llamando al 2169-4438.
Menú degustación con bodega Alta Vista
Primer paso
Sopa fría de palta, pepino y manzana verde con tuil picante
Atemporal Assemblage Blanco
Segundo paso
Ravioles abiertos de calabaza encurtida con ricotta de cabra, limón y avellanas
Olympe Torrontés
Tercer paso
Lomo de ternera con texturas de remolacha y salsa de cacao y pimienta de sichuan
Alta Vista Terroir Malbec
Cuarto paso
Rack de cordero en croute de hierbas con puré de garbanzos y salsa de malbec
Alta Vista Single Vineyard Temis
Quinto paso
Profiterol con helado de salted caramel, pistachos caramelizados y salsa butterscotch
Atemporal Brut Nature
Precio por persona: $90 000
Incluye agua y café Nespresso
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438
L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: martes 7 de octubre, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier