Esta exclusiva propuesta —que fusiona la elegancia del jazz en vivo con la sofisticación de la gastronomía de SushiClub— incluye un menú diseñado para la ocasión, en una serie de eventos íntimos pensados para deleitar los sentidos. Estos encuentros se llevarán a cabo en los locales de Puerto Madero, Caballito y La Recova.
SushiClub, marca premium de cocina de tendencia asiática y sushi fusión, presenta sus noches de jazz en vivo, una propuesta para deleitar los sentidos. El evento incluye un menú de pasos, con platos cuidadosamente elaborados y combinados emblemáticos de la carta, con un valor de $50 000 por persona.
Estos encuentros se llevarán a cabo en diferentes sucursales: en Puerto Madero, el martes 2 y el miércoles 24 de septiembre; en Caballito, el miércoles 10 de septiembre, y en la Recova, el miércoles 17 de septiembre. Cada velada, en donde el swing y la improvisación del jazz se unen con la gastronomía de calidad, comenzará a las 20:30 horas. Las reservas se pueden realizar online (https://www.sushiclub.com.ar/cenadejazz/).
MENÚ NOCHES DE JAZZ
Entradas
(una a elección)
Pink Floyd Back Roll 3 u (langostinos rellenos con pasta de salmón y panko, envueltos con lámina de salmón y bañados en salsa thai)
Dupla Arrollados Vegan (envueltos en masa crocante y acompañados de salsa agridulce)
Principal
(uno a elección)
Chaufa de pollo (pollo aderezado con salsa thai a base de maní, salsa huancaína y arroz con vegetales y huevo)
Sorrentinos Back (sorrentinos de calabaza con salsa putanesca y queso parmesano gratinado)
Combinado Roll&Roll 15 p (Placer Real, Soul, Feel, geishas de salmón, Futurama, Sweet, Spf)
Combinado Bio Veggie 15 p (Crispy Green, Fresh Fusion, Camembert, Niguiri Palta Thai, Sweet Treee)
Salmón Teriyaki (con piel, glaseado con salsa teriyaki y acompañado de vegetales salteados y gohan)
Lomo Salteado a la Huancaína (salteado de lomo con salsa de ostras, soja y vegetales, sobre fettuccini a la huancaína)
Postre
Flan de chocolate blanco Back (acompañado opcional de reducción de frutos rojos, con granita de maracuyá y cubanito con crema de dulce de leche)
Bebidas
Copa de vino (Bodega Trapiche malbec o chardonnay)
Agua
Precio por persona $50 000
SushiClub invita a vivir una experiencia sensorial única, donde la excelencia de su gastronomía se marida a la perfección con la emotividad y sofisticación del jazz en vivo para crear noches inolvidables. Esta propuesta de gala, disponible con reserva previa, incluye un menú exclusivo, diseñado para deleitar los sentidos a través de platos cuidadosamente elaborados, ingredientes de calidad y sabores memorables.
SUSHICLUB
Direcciones: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero; Pedro Goyena 878, Caballito, y Av. 9 de Julio 1465, Retiro.
Reservas: www.sushiclub.com.ar/cenadejazz/
Instagram: @sushiclub_ar


