El 11 y 12 de octubre, Mago Parrilla ofrecerá un recorrido gastronómico único con entrada, principal y postre, acompañados por vinos seleccionados de Bodega Jardín Enchanté y Bodega Siesta en El Tahuán.
El próximo fin de semana del 11 y 12 de octubre, Mago Parrilla se suma a la celebración del Día del Asado en Argentina con un menú especial disponible tanto en el almuerzo como en la cena. La propuesta, pensada para honrar la tradición argentina, incluye entrada, plato principal y postre, acompañados por dos copas de vinos seleccionados de Bodega Jardín Enchanté y Bodega Siesta en El Tahuán. Además, se incorporarán preparaciones fuera de carta que buscan realzar la experiencia de sabores en torno a la parrilla, diseñadas exclusivamente por la nueva chef de Mago, Débora Abrea.
Menú Día del asado argentino
Entrada
Chorizo y morcilla
Pan mignon y salsa chamaquita
Principal
Asado con hueso
Ensalada de papas con huevo y mayonesa de eneldo y ciboulette
Postre
Queso cuartirolo con dulce de batata casero
Vinos
Copa de Jardín Enchanté Rosado de Malbec
Copa de Siesta en el Tahuan Cabernet Sauvignon
Precio por persona: $55 000
Incluye: café y agua y 10% descuento por pago en efectivo
MAGO
Dirección: Monroe y Montañeses, Belgrano.
Horarios: viernes a domingos al mediodía y martes a domingos de 20h. al cierre.
Instagram: @magoparrilla