Cata de puros en Somos Asado: una noche de carnes, vinos y el ritual del tabaco

El 30 de octubre el restaurante de Villa Crespo ofrecerá una experiencia diferente con un menú especial del chef de la casa, Gustavo Portela, vinos de Ernesto Catena Vineyards y la participación de Bellagio Habanos Lounge.

El próximo jueves 30 de octubre a las 20h, Somos Asado invita a una cena con un maridaje especial, que celebra la unión entre la cocina al fuego, los grandes vinos y el arte del puro. Guiada por el chef propietario Gustavo Portela, la experiencia combina cuatro pasos con etiquetas seleccionadas de Ernesto Catena Vineyards y culmina con una cata guiada de un Puro Arturo Fuente 858, uno de los exponentes más reconocidos de la tradición caribeña.

El encuentro propone un recorrido por los sabores de la cocina a leña de Somos Asado, destacada por carnes maduradas en seco y platitos elaborados con productos nobles y de estación, una selección de vinos pensados para realzar los matices del fuego, la madera y el tabaco, y culminará con un detalle sorpresa. El costo por persona es de $130 000. Solo con reserva anticipada vía WhatsApp 11-5834-9324 o a través del sitio del restaurante http://linktr.ee/somos.asado.

Menú – Cata de puros
Bienvenida

Empanada de osobuco
Espumante Animal Organic Extra Brut

Raciones
Croqueta de cordero con alioli de hierbas y miel de limón en conserva
Espárragos asados con pesto de pistachos
Queso a la plancha con frutillas maceradas
Dumplings de molleja con adobo asiático
Vino Be My Hippie Love Criolla Tinta

Carne
Asado de novillo al horno de leña
Latke de papa y manteca de chimichurri
Vino Mara Cabernet Franc

Dulce
Torta de chocolate con helado de avellanas
Vino Domiciano Mistela

Puro
Arturo Fuente 858

Bebidas
Servicio de agua con o sin gas

Precio por persona
$130 000

Somos Asado
Dirección: Av. Scalabrini Ortiz 651, Villa Crespo.
Horario: de miércoles a sábados, desde las 20 h
Reservas: http://linktr.ee/somos.asado
Instagram: @somosasado