El viernes 5 y sábado 6 de julio, L’Atelier Bistró propone degustar tres postres con el cacao como ingrediente principal. Serán un parfait de chocolate blanco, un cremoso de cacao al 70 %, un fondant de chocolate tradicional, elaborados con fina técnica e ingredientes de máxima calidad.
L’Atelier Bistró, el restaurante que desde hace 20 años conmemora a la cocina francesa, celebra el Día Mundial del Cacao durante las noches del viernes 5 y sábado 6 de julio con tres postres pensados para los amantes del chocolate.
Con una tentadora combinación de sabores, texturas y temperaturas, la pareja de chefs Verónica Morello y Charly Forbes invita a disfrutar durante esas dos veladas de un parfait de chocolate blanco con salsa de maracuyá y crema chantilly, un cremoso de chocolate al 70 % cacao con biscotti de avellanas y quinotos, y un fondant de chocolate con nueces caramelizadas y helado de crema americana.
Tres opciones que se podrán degustar luego de recorrer la carta de este destacado bistró, donde se lucen preparaciones como soufflé de queso con cebollas glaseadas y peras, y picaña con salsa mole a base de cacao acompañada de cabutia, berenjena asada y dátiles.
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Lunes a sábados, de 20 a 00 h. Con reserva previa
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier