Las novedades de Liliana Helueni en formato delivery para este verano

El restaurante de comida árabe sefaradí ofrece su menú exclusivo para pedidos online, disponible no sólo durante la temporada estival sino a lo largo de todo el año. En épocas de altas temperaturas, una oportunidad para alejarse de la cocina y disfrutar de sus sabores únicos.

Inaugurado en 2001 y con base en el barrio de Montserrat, el restaurante Liliana Helueni, a cargo de la dueña que le da nombre al salón, se especializa en comidas típicas de la cocina árabe sefaradí, con una oferta muy diversa para degustar en el lugar y también para pedir a través de su propio delivery. Opciones para picar, almorzar, postres y dulces clásicos son el eje de su propuesta.

Con el inicio de la temporada estival también llegan sus novedades gastronómicas online, con algunas recientes incorporaciones a su carta virtual, como las arvejas con pollo ($12 000), los alcauciles rellenos de queso ($20 000) y el mejshi veggie: zucchinis rellenos con queso (12 500). Para combatir el calor, nada mejor que sus ensaladas, como la griega ($14 000), que lleva queso feta, menta, aceitunas y tomates, o la Fatoush ($12 000), que se elabora con lechuga fresca, queso feta, tomate, verdeo, palta y aceitunas.

En su menú online también se pueden hallar otras variantes de entradas, como los boios de verdura con huevo ($2400), los pletzelitos de pastrón con mostaza y pepinillos ($26 400 por 12 unidades) o los knishes rellenos con papa y cebollas caramelizadas ($2000). El apartado Picadips es perfecto para arrancar y armar la picada a gusto, con variadas alternativas, como hummus y babaganush en formato chico y grande (ambos desde $5000), pan árabe (desde $3500), almendras tostadas y queso turco (ambas se venden por ½ kilo, a $1400 y $16 000).

Entre de sus principales y platos de olla, Liliana Helueni sorprende con numerosas preparaciones para elegir, donde algunas de las más destacadas son los niños envueltos (yabrak de hoja de parra rellenos con carne y arroz, y cocinados en salsa de tomate con damascos) que se presentan en 7 unidades para compartir ($9700), las cebollitas rellenas de carne (incluye entre 4 y 5 unidades a $9700) o la porción de pollo persa con arroz ($9700).

Para el momento dulce, ofrece los tradicionales postres árabes, como el mini strudel relleno de manzana y pasas de uva ($2000); la namora, un budín de naranja y semolín ($2500); el bombón de damasco y pistachos ($2000 por unidad), o los dátiles medjool, rellenos con halva de pistacho y bañados en chocolate ($2000 por unidad), entre otros. Como si fuera poco, también hay espacio para delicatessen, como las verduras en conserva, una selección de vinos tintos kosher, aceite de oliva y jugos, además de opciones para paladares veganos.

El delivery funciona a través del WhatsApp del restaurante, de domingos a jueves de 9 a 17 y los viernes de 9 a 19 h. La zona de entrega abarca la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Vicente López todos los días. Mientras que los viernes trabajarán con pedidos en Zona Norte, Nordelta, Club de Campo HACOAJ, Miraflores Country Club y alrededores, y los viernes de verano en Canning.

Dirección: Santiago del Estero 244, Montserrat.
Pedidos: 11 6448-0958
https://enviatupedido.com/lilianahelueni
Instagram: @lilianahelueni