L’Atelier Bistró inicia un nuevo ciclo de degustaciones con vinos de Bodega Chacra

El martes 18 de marzo, el bistró boutique de Martínez presentará una cena con propuesta de maridaje que incluirá una selección de vinos de la bodega Chacra, acompañada de un exclusivo menú francés de cinco pasos.

L’Atelier Bistró, el bistró boutique de Martínez dirigido por la pareja de chefs Verónica Morello y Charly Forbes, dará comienzo a su ciclo de degustaciones el martes 18 de marzo. A partir de las 20.30 h, los comensales podrán disfrutar de un menú de cinco pasos que rinde homenaje a la gastronomía francesa, maridado con los vinos de la bodega Chacra, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin. La propuesta también incluye agua y café Nespresso de cortesía.

Este evento ofrecerá una experiencia culinaria de primer nivel, donde se seleccionarán etiquetas especiales para la degustación, que acompañarán platos estacionales diseñados para la ocasión. El precio por persona es de $95 000, con un 10% de descuento si se paga en efectivo, y las reservas se pueden realizar al 2169-4438.

Menú por pasos y degustación de bodega Chacra
Primer paso

Strudel de queso Brie con mermelada de frutas rojas, radicchio rosso y mostaza a la miel
Chacra Barda Chardonnay

Segundo paso
Sándwich de conejo en pan de brioche con emulsión de ajo negro y zanahorias en conserva
Mainque Chardonnay

Tercer paso
Risotto de langostinos con manteca especiada
Nacha Rose

Cuarto paso
Vacío de cerdo cocido al vacío con texturas de boniato y jengibre
Roka Malbec

Quinto paso
Ciruelas asadas con crumble de cardamomo y helado de mascarpone
Lunita Pinot Noir

Precio por persona: $95 000
Incluye agua y café Nespresso
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas a través del 2169-4438

L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Martes 18 de marzo, de 20.30 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier