Del 4 al 13 de octubre se realizará una nueva edición de Bariloche a la carta y la chef ejecutiva del hotel, Julieta Marmorato, presentará un menú exclusivo basado en productos patagónicos con técnicas de cocción asiáticas.
Arelauquen Lodge anuncia su participación en la décima edición de Bariloche a la carta con un exclusivo menú preparado por Julieta Marmorato, Chef Ejecutiva del hotel.
Una vez más, Bariloche se viste de fiesta y presenta este circuito gastronómico con más de 70 establecimientos que presentan diferentes propuestas especiales enfocándose en los sabores típicos de la región. La semana del 4 al 13 de octubre, chefs, productores y amantes de la gastronomía se reunirán para compartir este gran evento.
En esta oportunidad, nuestra Chef Ejecutiva, Julieta Marmorato diseñó un menú único basado en productos patagónicos con técnicas de cocción asiáticas. Conmemorando la primera década de BALC, esta propuesta cuenta con:
- Entrada: Bosque: ciervo tataki, criolla de melón, nabo en conserva con perfumes de mar.
- Principal: San Antonio y Nahuel: trío de calamar, trucha y langostinos, espejo de crustáceos y ensaladita fresca de manzanas.
- Postre: Bariloche: Mousse de chocolate blanco, fruta fina y jengibre, crunch de algas.
Entre otros Chefs invitados, participan de BALC 2024 Maxi Rossi ( Picarón) , Lucas Canga (Piedra Pasillo), Ines de los Santos ( Kona) , Sebastian Weigandt (Azafran).
Julieta Marmorato se formó en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y trabajó en prestigiosas cocinas como la del restaurant Chandon, Sofitel Buenos Aires y España. Luego de diez años como Chef del Centro de Convenciones BEC, ingresó al hotel donde actualmente se desempeña como Chef Ejecutiva de Arelauquen Lodge.
Acerca de Arelauquen Lodge Bariloche
Con estilo alpino y cálido, el Arelauquen Lodge, a Tribute Portfolio Hotel, se integra con la belleza natural de los parques nacionales, lagos y bosques que lo rodean. Se encuentra ubicado dentro del Arelauquen Golf & Polo Country Club y a solo diez minutos del centro de ski más grande de América del Sur.
El hotel cuenta con 27 habitaciones y suites con las más exclusivas vistas a las montañas, al campo de golf o al Lago Gutiérrez. Por su parte, Epic, el distinguido restaurant del hotel, permite a huéspedes y visitantes disfrutar de un viaje gastronómico a través de los sentidos con un nuevo concepto basado en la pasión por la cocina regional. Los tragos de autor son una propuesta única de Arelauquen Lodge.
Acerca de Tribute Portfolio
Tribute Portfolio es una familia de hoteles de carácter, independiente y crecimiento global, unidos por la pasión de un diseño cautivante y su impulso por crear escenarios sociales vibrantes para los huéspedes y visitantes.
Con cerca de 125 hoteles en más de 25 países y territorios alrededor del mundo, Tribute Portfolio ha generado un gran impacto a aquellos que buscan experiencias independientes y ansían una conexión con la comunidad al viajar. Desde los hoteles boutique como Ermita en Cartagena y los hoteles urbanos como The Vagabond Club en Singapur; a los hoteles de espíritu libre como el Bellyard en Atlanta y el Hotel Riomar en Ibiza, cada hotel Tribute Portfolio celebra su individualidad, ofreciendo a los viajeros una perspectiva fresca y colorida.
Tribute Portfolio está orgulloso de formar parte de Marriot Bonvoy, el programa de viaje global de Marriot Internacional. El programa ofrece a sus miembros un extraordinario portafolio de sus ramificaciones globales de experiencias exclusivas en Marriott Bonvoy Moments y beneficios excepcionales que incluyen noches sin cargo y un reconocimiento Elite. Para más información acerca del programa visite: www.marriottbonvoy.com.