El próximo 26 de marzo, el jardín más icónico de Palermo será el epicentro de un encuentro sin igual. Las anfitrionas de la casa, Flavia Arroyo y Delvis Huck, reciben a dos destacadas figuras para crear bebidas a ocho manos: la bartender Mona Gallosi y la sommelier Marcela Rienzo.
A partir de marzo, Casa Cavia se convierte en el punto de encuentro de prominentes figuras de la coctelería y el vino en el nuevo ciclo Blending Sessions, una propuesta que saca a la luz la varita mágica de los alquimistas de líquidos: la técnica de “blendear”. El primer encuentro se realizará el 26 de marzo, de 18 a 22 h, con la presencia de dos consagradas: Marcela Rienzo, representando el mundo del vino, y Mona Gallosi, el de los cocktails.
En teoría, un blend permite combinar componentes para exaltar atributos y superar flaquezas, por eso se usa con frecuencia en el campo del vino —donde se combinan variedades de uvas— y también en la coctelería y los destilados. En este arte, común a sus oficios, se inspiraron la head bartender de la casa, Flavia Arroyo, y Delvis Huck, head sommelier, para dar vida a las Blending Sessions. Para la ocasión, ambas convocarán a un colega de cada rubro con el objetivo de idear cuatro armonías a ocho manos: un vino y un cóctel seleccionado por ellas marcarán el punto de partida para desarrollar creaciones de autor que derivarán en un menú exclusivo de bebidas.
La experiencia se completará con la presentación del Aperitivo o’clock, una novedad de la cocinera ejecutiva Julieta Caruso, que forma parte de la propuesta de la tarde. Se trata de un menú descontracturado, protagonizado por tapas y platitos que acompañarán, sin opacar, las bebidas creadas para la ocasión.
Casa Cavia
Dirección: Cavia 2985, Palermo
Horario: Martes a sábado de 10 a 00 h; domingo y lunes de 10 a 19 h.
Instagram: @casacavia