• Inicio
  • Entrevistas
  • Guía Gastronómica
  • Opinión
  • Política de privacidad
  • Contacto
Norte en Línea
Menu logo
  • Inicio
  • Bar | Restó

    Bar | Restó

    See All

    Bilbao celebra el Día de la Paella en la vereda

    Apertura en Saavedra: Del Río Cantina: sabor auténtico y espíritu de barrio

    Starbucks trae de regreso el esperado Pumpkin Spice y sorprende con nuevos sabores

  • Delicatessen

    Delicatessen

    See All

    Chocolates  Lacasa presenta su nueva tableta de chocolate con pistacho: el sabor gourmet que marca tendencia

    Rapanuí sigue celebrando al chocolate con innovación y calidad de excelencia

    En el Día del Niño, Rapanui te invita a jugar con gusto a chocolate

  • Eventos

    Eventos

    See All

    22 al 24 de septiembre – Año Nuevo Judío Rosh Hashana 5785

    Agenda gastronómica de septiembre: 2ª quincena

    21 de septiembre: Día de la Primavera

  • Fondo Blanco

    Fondo Blanco

    See All

    Navarro Correas lanza su extra brut en un formato innovador: lata de 355 ml

    Kunstmann presenta Winter Bock: una doppelbock de estación, intensa y de edición limitada

    Día del Enólogo: los secretos que marcan la impronta argentina en la producción de vinos

  • Recetas

    Recetas

    See All

    Pastas sin gluten con espinacas y limón: todo hecho en tu Robot Chef de Telefunken

    Dip de queso feta DOP y pimientos de piquillo

    Día del chocolate: 3 recetas para celebrar sin culpa

  • Saludable

    Saludable

    See All

    Dia presenta su “Guía de compra inteligente y saludable” 

    Este invierno, el calor también viene en formato saludable

    Conoce tres beneficios clave de las proteínas

  • Tendencias

    Tendencias

    See All

    Telefunken lanza Robot Chef en Argentina: cocina inteligente al alcance de todos

    Hola primavera: Dia te ayuda a preparar el pícnic ideal

    Del mar y la tierra”: la nueva apuesta de AC Kitchen al mando del reconocido chef Sergio Barroso

Sándwich de tapa de cuadril en un minuto

Recetas
·5 mayo, 2024
Una preparación ideal para todo momento: espectaculares sandwiches de tapa de cuadril.

Mirá atentamente el video porque Javi Rosemberg te explica la receta paso a paso… ¡en un minuto!




See Also

Semana de la lectura: Una receta para acompañar un buen libro

Relacionado

IPCVAMultimedia

Previous ArticleTripa gorda rellena: una receta económica y fácil
Next ArticlePizza a la parrilla con lomo y mollejas

Related Posts

Bullanga Milanga tiene su propio Messi: menos goles, más milanga

Bar | Restó
·29 julio, 2025

Tanabata: ¿dónde festejar el famoso festival de los deseos japonés?

Eventos
·4 julio, 2025

Una cita con lo mejor de la carne argentina

Eventos
·26 junio, 2025

HEYBEZ: el robot de cocina que llegó para simplificar tu vida

Eventos
·26 junio, 2025

Entradas recientes

  • 22 al 24 de septiembre – Año Nuevo Judío Rosh Hashana 578516 septiembre, 2025
  • Bilbao celebra el Día de la Paella en la vereda16 septiembre, 2025
  • Navarro Correas lanza su extra brut en un formato innovador: lata de 355 ml16 septiembre, 2025
  • Pastas sin gluten con espinacas y limón: todo hecho en tu Robot Chef de Telefunken16 septiembre, 2025
  • Telefunken lanza Robot Chef en Argentina: cocina inteligente al alcance de todos16 septiembre, 2025

Categorás

  • Bar | Restó
  • Contacto
  • Delicatessen
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fondo Blanco
  • Opinión
  • Recetas
  • Saludable
  • Tendencias

 logo
  • Inicio
  • Entrevistas
  • Guía Gastronómica
  • Opinión
  • Política de privacidad
  • Contacto
Todos los derechos reservados Morfar.ar
  • Inicio
  • Bar | Restó
  • Delicatessen
  • Eventos
  • Fondo Blanco
  • Recetas
  • Saludable
  • Tendencias
Type to search or hit ESC to close
See all results