Del 15 al 31 de mayo, Barra Chalaca ofrece una propuesta para compartir, con platos emblemáticos de la cocina peruana. Por $59 360, se podrá disfrutar de cebiche, arroz norteño y Suspiro Limeño con chicha morada.
Barra Chalaca —barra cebichera de Gastón Acurio inspirada en las cantinas del Puerto del Callao— se suma a la 7ª edición de la Perú Week, con un menú exclusivo para compartir por $59 360. La propuesta abarca algunos de los platos más representativos de esta gastronomía y propone una experiencia que transporta a Perú con sus sabores y ambientación.
Menú Perú Week
Entrada
Cebiche Chalaquito (leche de tigre clásica, mariscos picaditos, chicharrón y tortita de choclo)
Principal
Arroz Tumbes (en su punto verde norteño con langostinos y crema de ají)
Postre
Suspiro Limeño
Bebidas
Chicha Morada (x2)
Precio: $59.360
Con los sabores tradicionales de esta gastronomía, una ambientación con elementos que remiten a lo naútico y popular, y salsa de fondo como cortina musical, Barra Chalaca transporta al Puerto del Callao con su estilo alegre y descontracturado. Un viaje con todos los sentidos.
BARRA CHALACA
Dirección: Arévalo 1392, Palermo, y Montañeses 2599, Belgrano.
Horario: todos los días de 12:30 h a 00 h.
Instagram: @barrachalacaarg