Hell´s Pizza lanza una nueva pizza vegana y, por pedido del público, trae de vuelta un clásico

La marca pionera en pizzas gigantes al estilo New York sorprende una vez más al presentar la Marinara, una pizza vegana con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, y al traer de regreso la Giuliani, un clásico de la casa con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte, albahaca fresca y aceite de oliva; ambas elaboraciones con productos de primera calidad. Además, ofrecerá promociones imperdibles.

Hell´s Pizza, pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York, suma dos variedades a su carta. Se trata de una pizza vegana, con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, llamada Marinara, y otra que es parte de sus elaboraciones más conocidas y que regresa después de un tiempo: la Giuliani, con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca. Ambas pizzas llevan la misma masa distintiva, elaborada con una proporción de semolín, y el mismo proceso de cocción en hornos especiales a la piedra que las demás creaciones del maestro pizzero Danilo Ferraz.

Además, como sorpresa, desde el viernes 11 de octubre, los viernes y sábados habrá un 50% off con distintos medios de pago en el combo de la Pizza Obama Grande (la más pedida de Hell´s Pizza, con pepperoni y mozzarella) más 2 cervezas Imperial. Y los lunes seguirán siendo los días especiales para aprovechar el 2×1 en la variedad Lincoln (la clásica de mozzarella).

Hell’s Pizza sorprende a los amantes de la pizza con novedades y propuestas para que puedan seguir degustando la variedad de gustos distintivos a lo largo y ancho del país. Este año, continúa su expansión y se prepara para desembarcar en Tandil y en el Alto Avellaneda.

HELL’S PIZZA
Dirección: Humboldt 1654, Palermo. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.
Instagram: @hellspizza.ar