La marca pionera en pizzas gigantes al estilo New York sorprende una vez más al presentar la Marinara, una pizza vegana con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, y al traer de regreso la Giuliani, un clásico de la casa con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte, albahaca fresca y aceite de oliva; ambas elaboraciones con productos de primera calidad. Además, ofrecerá promociones imperdibles.
Hell´s Pizza, pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York, suma dos variedades a su carta. Se trata de una pizza vegana, con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, llamada Marinara, y otra que es parte de sus elaboraciones más conocidas y que regresa después de un tiempo: la Giuliani, con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca. Ambas pizzas llevan la misma masa distintiva, elaborada con una proporción de semolín, y el mismo proceso de cocción en hornos especiales a la piedra que las demás creaciones del maestro pizzero Danilo Ferraz.
Además, como sorpresa, desde el viernes 11 de octubre, los viernes y sábados habrá un 50% off con distintos medios de pago en el combo de la Pizza Obama Grande (la más pedida de Hell´s Pizza, con pepperoni y mozzarella) más 2 cervezas Imperial. Y los lunes seguirán siendo los días especiales para aprovechar el 2×1 en la variedad Lincoln (la clásica de mozzarella).
Hell’s Pizza sorprende a los amantes de la pizza con novedades y propuestas para que puedan seguir degustando la variedad de gustos distintivos a lo largo y ancho del país. Este año, continúa su expansión y se prepara para desembarcar en Tandil y en el Alto Avellaneda.
HELL’S PIZZA
Dirección: Humboldt 1654, Palermo. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.
Instagram: @hellspizza.ar


