Para la noche del sábado 8 de marzo, L’Atelier Bistró diseñó un menú especial de cuatro pasos, pensado para maridar con una botella de Ruca Malen capítulo dos malbec, la elegida para esta cena especial organizada por este restaurante francés de Martínez.
En conmemoración por el Día de la Mujer, el sábado 8 de marzo L’Atelier Bistró llevará a cabo una cena degustación, donde los chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, presentarán un menú de cuatro pasos, acompañado de una botella de vino Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas, seleccionado especialmente para la ocasión, y agua sin cargo. Este evento también contará con una propuesta de café de Nespresso.
Desde las 20:30 h, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de una experiencia gastronómica de inspiración francesa por un valor de $65 000 por persona, con un descuento del 10% si se paga en efectivo. Las reservas se realizan llamando al 2169-4438.
Menú por pasos por el Día de la Mujer en L’Atelier Bistró
Primer paso
Paté de pato con tostada de pan de brioche y radicchio rosso
Segundo paso
Ravioles de remolacha y queso de cabra con manteca de tomillo y limón
Tercer paso
Lomo de cerdo con duraznos salteados y salsa agridulce de especias
Cuarto paso
Isla flotante con crema inglesa y frutas rojas
Bebida
Botella de Ruca Malen capítulo dos malbec cada dos personas
Incluye agua y café Nespresso
Precio por persona: $65 000
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438
L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Sábado 8 de marzo, de 20 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier