Ciclo de acústicos entre platitos, pan de masa madre y bebidas en Carmen

A partir del 14 de septiembre, Carmen inaugura un ciclo de acústicos, que se desarrollará todos los sábados de septiembre y octubre, de 17 a 19 h.

Cada fin de semana se presentará un cantante invitado, en formato acústico, mientras se degusta una selección de fiambres en platitos, pan de masa madre y las clásicas croquetas de hongos ahumadas. Para tomar, Carmen ofrece una variada carta de bebidas que incluye Aperol, Gin, Fernet, Negroni, cerveza Stella Artois tirada y vino por copa.

Restaurante y fábrica de pastas con influencia londinense, Carmen está ubicado en una esquina de Palermo, con amplios ventanales, a través de los cuales se puede apreciar a los cocineros realizando la pasta, día a día, a la vista de comensales y transeúntes. Dentro del local, el ladrillo a la vista es el protagonista junto a delicadas mesas de madera, pisos de losa y mucha luz natural. La barra, también de ladrillo, separa el salón de la cocina. Además cuenta con un pequeño jardín de invierno, rodeado de plantas, y un deck con mesas en la vereda.

Carmen fue fundado por cinco jóvenes amigos amantes de la gastronomía, entre ellos, Nacho Feibelmann, cocinero rosarino, aficionado y autodidacta que aprendió el oficio de la mano de su bisabuela, quien le da el nombre al restaurante. Luego pasó por dos restaurantes en España, donde hizo prácticas y reforzó conocimientos. En 2023 participó de Masterchef y posteriormente inauguró este restaurante en Palermo.

Respecto a la carta de vinos, cabe destacar que fue realizada por la sommelier Sorrel Moseley Williams, con una propuesta de más de 20 etiquetas, de varios estilos, como pét-nat, naranjos, rosados, una pequeña selección de blancos, tintos ligeros y corpulentos.

Cada fin de semana se presentará un cantante invitado, en formato acústico, mientras se degusta una selección de fiambres en platitos, pan de masa madre y las clásicas croquetas de hongos ahumadas. Para tomar, Carmen ofrece una variada carta de bebidas que incluye Aperol, Gin, Fernet, Negroni, cerveza Stella Artois tirada y vino por copa.

Restaurante y fábrica de pastas con influencia londinense, Carmen está ubicado en una esquina de Palermo, con amplios ventanales, a través de los cuales se puede apreciar a los cocineros realizando la pasta, día a día, a la vista de comensales y transeúntes. Dentro del local, el ladrillo a la vista es el protagonista junto a delicadas mesas de madera, pisos de losa y mucha luz natural. La barra, también de ladrillo, separa el salón de la cocina. Además cuenta con un pequeño jardín de invierno, rodeado de plantas, y un deck con mesas en la vereda.

Carmen fue fundado por cinco jóvenes amigos amantes de la gastronomía, entre ellos, Nacho Feibelmann, cocinero rosarino, aficionado y autodidacta que aprendió el oficio de la mano de su bisabuela, quien le da el nombre al restaurante. Luego pasó por dos restaurantes en España, donde hizo prácticas y reforzó conocimientos. En 2023 participó de Masterchef y posteriormente inauguró este restaurante en Palermo.

Respecto a la carta de vinos, cabe destacar que fue realizada por la sommelier Sorrel Moseley Williams, con una propuesta de más de 20 etiquetas, de varios estilos, como pét-nat, naranjos, rosados, una pequeña selección de blancos, tintos ligeros y corpulentos.

Cuándo: Todos los sábados de septiembre y octubre.
Horario: De 17 a 19 h.
Dónde: Gurruchaga 1426, Palermo.
Instagram:@carmen.pasta