L’Atelier Bistró celebra el 9 de Julio con dos propuestas para llevar: selección de quesos y vino a $60 000 y porción de locro a $18 000

El restaurante francés de Martínez propone dos opciones exclusivas de take away para homenajear la tradición desde casa: paté, tabla de quesos con focaccia casera y botella de vino a $60 000 y porciones individuales de locro a $18 000. Disponibles únicamente el martes 9 de julio al mediodía, con pedido anticipado.

En el marco del Día de la Independencia, L’Atelier Bistró presenta dos opciones pensadas para disfrutar desde casa: combinaciones de sabores clásicos y reconfortantes, disponibles únicamente por encargo y en formato take away.

Durante el miércoles 9 de julio, entre las 11 y las 13 h, el restaurante boutique ubicado en el corazón de Martínez y comandado por la dupla de chefs Verónica Morello y Charly Forbes ofrecerá una propuesta especial conformada por paté clásico y una selección de quesos artesanales –brie, camembert, morbier y queso azul– acompañados por una focaccia de elaboración propia. Además, esta alternativa incluye una botella de vino Sikuri Syrah de bodega Dupont como maridaje. Todo el combo tiene un valor de $60 000.

Otra opción para esta fecha es su locro, preparado con ingredientes de estación y el toque casero de la cocina de L’Atelier, disponible por un valor de $18 000 la porción.

Los pedidos se reciben sólo por anticipado, comunicándose al teléfono 2169-4438. Se puede encargar la cantidad de porciones deseadas, tanto del locro como de la picada.

L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Miércoles 9 de julio, de 11 a 13 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier