Ribs al Río, el referente de la auténtica cocina texana, anuncia una nueva edición de su exclusivo Club del Ahumado, que se llevará a cabo el 10 de septiembre por la noche, en la sucursal de los Arcos del Rosedal en el Paseo de la Infanta.
Este espectacular evento, pensado para los fanáticos de sus carnes con su sabor bien distintivo, presentará un menú de tres pasos, con preparaciones y cortes fuera de la carta. Para complementar la velada, ofrecerán una degustación de whiskies de tonos ahumados, con notas intensas y sofisticadas, de Johnnie Walker, que realzará la experiencia gastronómica. El Club del Ahumado consiste en una serie de eventos especiales, súper exclusivos, que organiza mensualmente Ribs al Río, con espacio para tan solo 35 comensales, en el que destacan cortes especiales elaborados con la maestría ahumada que caracteriza a la marca. Para esta edición, estarán acompañados por las carnes premium de Frigorifico El Taba, y servirán un menú que incluye:
Entrada
Mollejas ahumadas, con miel de caña y cornbread.
Plato Principal
T-bone de 400 gramos ahumado, con cebolla morada glaseada en aceto balsámico y puré de papas rústico.
Postre
Key lime pie
Ribs al Río se enorgullece de ofrecer eventos que celebran la auténtica cocina texana. Su éxito se apoya en una gran selección de materias primas, técnicas artesanales, un rub secreto de especias y un proceso de ahumado extendido a la leña, con maderas de quebracho y espinillo, por 8 a 12 horas a más de 100 grados, lo que garantiza un producto de calidad y pleno de sabores, en un ambiente acogedor y sofisticado. No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de cortes especiales y whiskies de primer nivel en el Club del Ahumado.
Detalles del Evento
Fecha: Martes 10 de septiembre
Ubicación: Arcos del Rosedal en Av. Infanta Isabel 110, Palermo
Costo: $27.000
Capacidad: cupo limitado a 35 comensales.
Entradas: https://mpago.la/28taZGr
Instagram: @ribsalrio